Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse est responsable de la préparation du jambon, du saucisson et d'autres types de viandes. Il ou elle peut également être responsable de la création de plats cuisinés. D'autres responsabilités peuvent inclure l'accueil des clients, la prise des commandes et le conseil dans le choix des produits.
Le Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse travaille généralement dans une boutique ou un service traiteur. Le travail nécessite de la résistance physique et un bon sens de l'organisation. Le contact avec la clientèle est une grande partie du travail, ce qui nécessite de bonnes compétences en relations humaines.
Il est recommandé de suivre une formation professionnelle en charcuterie et en cuisine.
Les heures peuvent varier, mais comprennent généralement des week-ends et des jours fériés.
Ce métier offre une grande variété de tâches et un contact direct avec les clients.
Oui, les compétences des charcutiers-traiteurs sont toujours en demande.
Le travail peut être physiquement exigeant et le rythme peut être rapide.
Ce métier requiert une formation professionnelle en charcuterie et en cuisine. Une bonne capacité à travailler en équipe, de la rigueur, de la créativité et le respect des règles d'hygiène et de sécurité sont également demandés.
Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes, savoir-faire en cuisine, utilisation de matériel de charcuterie, gestion des stocks et des commandes, service à la clientèle.
"En tant que Charcutier-traiteur, chaque jour offre de nouveaux défis et opportunités."
"Ce métier me permet de mettre ma passion pour la cuisine au service de mes clients."
"J'aime la variété des tâches et le contact avec la clientèle que ce métier offre."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524