Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le vendeur en charcuterie est responsable de la préparation et de la présentation des produits, de la gestion des stocks et commandes, de la vente des produits en veillant à la satisfaction des clients par un bon accueil et conseils avisés.
Le travail en boutique peut parfois être fatigant et stressant notamment pendant les périodes de forte affluence. En revanche, ce métier offre un contact direct avec les clients qui peut être très enrichissant.
Les horaires peuvent inclure les week-ends et les jours fériés.
Avec de l'expérience, il est possible de devenir chef de rayon ou gérant de boutique.
Les périodes de forte affluence peuvent être stressantes.
La satisfaction des clients et la passion pour la charcuterie.
Oui, il peut parfois nécessiter de porter de lourdes charges.
Diplôme d'un CAP vente ou équivalent. Connaissance profonde des différents types de charcuteries. Bonnes capacités de communication et d'écoute. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
Utilisation des outils de découpe, connaissance des techniques de conservation des viandes, utilisation des outils digitaux pour le suivi des stocks.
"J'aime travailler en tant que vendeur en charcuterie pour les interactions que j'ai avec les clients."
"Je prends plaisir à vendre des produits de qualité à nos clients."
"Ce travail est parfois physique mais c'est une vraie satisfaction de voir les clients repartir satisfaits."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524