Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le chef de rayon produits traiteur gère le stock des produits, définit les stratégies de vente, contrôle l'affichage et l'étiquetage des produits. Il est aussi responsable de la satisfaction des clients et de l'atteinte des objectifs de vente.
Le chef de rayon travaille généralement en magasin, avec des déplacements fréquents dans le rayon. Les défis comprennent la gestion du stock, la satisfaction des clients et l'atteinte des objectifs de vente.
Un BTS en vente ou marketing est recommandé.
Oui, l'interaction avec les clients fait partie du rôle.
Le chef de rayon peut évoluer vers des rôles de gestion plus larges.
Un chef de rayon débutant peut être formé sur le tas, mais une expérience préalable est un plus.
Cela dépend du magasin, de nombreux chefs de rayon finissent par travailler le weekend.
Baccalauréat, BTS ou équivalent en vente, marketing. Expérience dans la gestion de rayon est un plus, les compétences en leadership et en gestion sont indispensables.
Gestion des stocks, stratégie de vente, service client, travail en équipe, Microsoft Office.
"Le travail de chef de rayon est très stimulant et diversifié."
"Les responsabilités qu'implique la gestion de rayon me passionne."
"Voir le résultat de tout le travail accompli est une vraie satisfaction."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524