Matchez un emploi avec Workeez Connect
L'employé de rayon boulangerie/pâtisserie réceptionne et stocke les produits, s'occupe de leur mise en rayon, veille à leur rotation et à leur fraîcheur, conseille la clientèle, assure l'entretien du rayon et de la réserves. Il travaille sous la supervision du chef de rayon et peut être amené à gérer les commandes.
Le métier s'exerce en magasin, généralement en horaires décalés (tôt le matin, tard le soir, le week-end). Il peut être physique (charges lourdes à porter, debout une grande partie de la journée). C'est un métier très orienté clients qui demande une bonne présentation et le sens du contact.
Avec de l'expérience, on peut accéder à des postes de chef de rayon ou de chef de magasin.
En général, le matin au moment de la mise en rayon des produits frais et le week-end.
Non, mais c'est un atout pour connaitre et valoriser les produits.
Oui, avec une formation spécifique et surtout la volonté d'apprendre.
Il faut souvent porter des charges lourdes et être debout la majeure partie de la journée. Une bonne résistance physique est donc utile.
Un CAP Boulangerie, Pâtisserie, Vente ou équivalent est généralement demandé. Outre les compétences techniques, une bonne présentation, le sens du contact et une bonne résistance physique sont requis.
Connaissance des produits, techniques de vente, utilisation de la caisse enregistreuse, respect des normes d'hygiène et de sécurité.
"C'est un métier varié qui demande de la polyvalence et une bonne connaissance des produits. On ne s'ennuie jamais."
"Le contact avec la clientèle est très enrichissant. J'aime conseiller les clients et je suis fière de notre offre."
"Les horaires peuvent être matinaux mais c'est un métier satisfaisant. On se sent utile et on apprend sans cesse."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524