Matchez un emploi avec Workeez Connect

Emploi de sushiman / sushiwoman: description du poste et compétences requises

Entre 1800 et 2800 euros brut / mois

Découvrez ce métier :

Le métier de Sushiman ou Sushiwoman est un art culinaire originaire du Japon qui s’est répandu dans le monde entier. En tant que spécialiste de sushi, votre talent culinaire et votre sens de la précision seront mis en avant pour préparer de délicieux sushis, makis, et autres spécialités japonaises. Ce travail nécessite une grande habileté manuelle, une excellente connaissance des produits de la mer, et un sens aigu du détail et de l’hygiène. Votre passion pour la cuisine japonaise et votre engagement envers la qualité et le service seront votre guide dans ce poste.
Offres similaires
sur Workeez Connect
0

Soyez passionné par la cuisine japonaise et consacrez-vous à maitriser votre art.

Respectez toujours les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Ayez une attitude professionnelle et respectueuse envers vos collègues et vos clients.

Le Sushiman/Sushiwoman est responsable de la préparation des sushis et autres plats japonais. Il/Elle doit suivre des recettes spécifiques, conserver les ingrédients dans des conditions optimales pour la fraicheur, et assembler les sushis à la demande des clients. Il/Elle doit également s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Questions sur ce métier

Souvent, une formation culinaire est requise, idéalement complétée par une formation en cuisine japonaise.

Les heures de travail peuvent varier, mais comprennent souvent des soirées et des week-ends.

Oui, le travail implique de rester debout pendant de longues périodes et nécessite une bonne coordination manuelle.

Cela dépend de la taille du restaurant, mais généralement vous travaillerez en équipe.

Avec de l'expérience et de la compétence, il est possible d'avancer vers des postes de supervision ou de gestion.

Quelles qualifications requises ?

Pour être Sushiman/Sushiwoman, une formation culinaire est nécessaire, idéalement complétée par une formation spécialisée en cuisine japonaise. Une expérience préalable dans un poste similaire est souvent requise. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est indispensable.

Prérequis attendus

Connaissance des techniques de préparation de sushi, habilite à utiliser les outils de cuisine japonaise (couteaux spécialisés, tapis de sushi), connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Philippe

"C'est un travail qui demande de l'habileté et de la patience, mais qui est très gratifiant."

Delphine

"Je trouve que le contact avec les clients est une partie très enrichissante de ce travail."

Benjamin

"Il faut être passionné et persévérant pour réussir dans ce métier."

NE PERDEZ PLUS DE TEMPS A CANDIDATER

Workeez Connect s'occupe de vous trouver l'emploi idéal. Créez votre compte et recevez vos premiers matchs !

Grâce à l'algorithme intelligent, découvre les offres qui te correspondent.

— trouve ton futur emploi avec l'algo workeez —

Trouve ton emploi
en un clic !