Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le chef de partie poissonnier / poissonnière est chargé de l'organisation et de la préparation des poissons et fruits de mer pour les services du restaurant. Il devra également veiller à la conservation et la rotation correctes des stocks.
Le travail peut être exigeant physiquement et les horaires peuvent être longs. Il faut aussi être capable de gérer le stress durant les services à forte demande.
Les horaires peuvent varier, mais attendez-vous à travailler tôt le matin et tard le soir.
Les opportunités sont présentes tout au long de l'année
Une formation culinaire est préférée, en particulier si elle est spécialisée en poissonnerie.
C'est un travail physiquement exigeant qui nécessite de la rapidité et de l'efficacité.
Oui, avec de l'expérience, vous pourriez devenir chef de cuisine ou chef de restaurant.
Un diplôme en cuisine, une spécialisation en poissonnerie est souhaitée. Une expérience pertinente dans la cuisine de poissons et fruits de mer est requise.
Connaissance des techniques de cuisine, bonne gestion des stocks, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
"C'est un travail très enrichissant et challengeant"
"Je prends plaisir à travailler avec des produits frais et à satisfaire nos clients"
"Il est essentiel de connaître et respecter les produits de la mer."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524