Matchez un emploi avec Workeez Connect
Responsable de son rayon, le chef de rayon charcuterie a pour mission de développer son chiffre d'affaires et sa marge, veiller à l'approvisionnement, gérer les stocks, animer et manager son équipe, garantir la qualité et la sécurité alimentaire, et enfin, satisfaire et fidéliser le client.
Le chef de rayon est souvent debout et se déplace constamment dans le magasin. Il peut avoir à soulever des charges lourdes. Les horaires peuvent être variables et inclure des week-ends et jours fériés. Il est aussi confronté au stress et à la pression des objectifs à atteindre.
Oui, il est recommandé d'avoir un Bac Pro ou un BTS dans le domaine du commerce.
Le salaire brut mensuel varie entre 2000€ et 3000€.
Il nécessite une certaine résistance physique et mentale, notamment en raison des horaires.
On peut devenir chef de secteur, directeur de magasin...
Oui, le secteur de la grande distribution est en constante évolution et offre de nombreuses opportunités.
Bac Pro Commerce, Bac Pro Vente, BTS Management des Unités Commerciales, BTS Technico-commercial, expérience en grande distribution exigée.
Gestion des stocks, management d'équipe, règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, utilisation de logiciels de gestion et de caisse, connaissance de la charcuterie.
"J'aime la diversité de mes tâches, le contact avec les clients et le travail en équipe."
"C'est une position qui demande beaucoup de responsabilité, mais qui est aussi très gratifiante."
"En tant que chef de rayon, on se sent vraiment acteur de la vie de l'entreprise."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524