Matchez un emploi avec Workeez Connect

Emploi de chef de rayon surgelés: description du poste et compétences requises

Découvrez ce métier :

Le Chef de Rayon surgelés est un professionnel clé dans les supermarchés et les hypermarchés. Il est chargé de gérer une partie cruciale de nos achats quotidiens, garantissant que les produits surgelés de haute qualité sont toujours disponibles pour les clients. Son rôle nécessite un mélange d’aptitudes en gestion, en service à la clientèle et en logistique, et demande une bonne connaissance des produits alimentaires surgelés. Il doit constamment anticiper les attentes des clients, tout en veillant à minimiser le gaspillage et les pertes, et à respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire
Offres similaires
sur Workeez Connect
0

Restez toujours à jour avec les tendances de l'industrie des produits surgelés.

Maintenez une excellente relation avec les fournisseurs pour garantir un approvisionnement stable.

Travaillez sur vos compétences en service à la clientèle pour améliorer l'expérience des clients.

Le Chef de Rayon surgelés est responsable de l'approvisionnement, de la mise en rayon et de la gestion globale du rayon de produits surgelés dans un magasin. Ses responsabilités comprennent la sélection des produits, la gestion des stocks, l'application des promotions et le maintien des normes d'hygiène.

Questions sur ce métier

La compétence de gestion des stocks est la plus importe pour ce poste.

Les horaires peuvent varier, mais comprennent souvent des soirs et des week-ends.

Cela peut varier, mais les périodes de vacances sont souvent les plus occupées.

Oui, l'expérience en tant que chef de rayon peut mener à des rôles de direction dans le commerce de détail.

Maintenir l'équilibre entre la gestion des stocks et la satisfaction des clients peut être un défi.

Quelles qualifications requises ?

Baccalauréat ou équivalent et une expérience préalable en vente au détail, en particulier dans le domaine des produits surgelés. Les certificats en sécurité alimentaire peuvent également être nécessaires.

Prérequis attendus

Compétences en gestion de stock, compétences en service à la clientèle, connaissances des normes de sécurité alimentaire, compétence à utiliser les outils de stockage des produits surgelés.

Stéphane

"Travailler comme chef de rayon surgelés est réellement intéressant. J'ai l'occasion d'interagir avec une variété de personnes et de résoudre des problèmes au quotidien."

Marie

"C'est un rôle qui nécessite une bonne organisation et une grande attention aux détails. J'adore le défi qu'il m'offre."

Paul

"Le métier est exigeant, mais offre une grande satisfaction. Je vois directement l'impact de mon travail sur la satisfaction des clients."

NE PERDEZ PLUS DE TEMPS A CANDIDATER

Workeez Connect s'occupe de vous trouver l'emploi idéal. Créez votre compte et recevez vos premiers matchs !

Grâce à l'algorithme intelligent, découvre les offres qui te correspondent.

— trouve ton futur emploi avec l'algo workeez —

Trouve ton emploi
en un clic !