Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire supervise toutes les activités de production, planifie et organise les programmes de production, et gère les membres de l'équipe de production. Il est également responsable de la formation continue des membres de l'équipe et du maintien de relations de travail positives.
Travailler dans ce rôle peut être stressant étant donné la nécessité de respecter les délais et la pression pour maintenir des normes de qualité élevées. Cependant, c'est également un rôle qui offre des opportunités d'apprentissage continu et de développement des compétences techniques et de gestion.
Il faut généralement une formation en technologie alimentaire et de l'expérience dans un rôle de gestion en environnement de production
Cela peut varier en fonction du lieu de travail, mais la plupart des chefs d'équipe travaillent en horaires de bureau, avec un certain nombre d'heures supplémentaires requises pour remplir leurs responsabilités
HACCP signifie Hazard Analysis and Critical Control Point. C'est un système qui aide les entreprises alimentaires à identifier et gérer les risques pour la sécurité alimentaire
Avec de l'expérience, on peut passer à des rôles de direction plus élevés, notamment comme directeur de fabrication ou de production
Gérer une équipe tout en assurant une production de qualité et le respect des délais peut être un défi
Une formation en technologie alimentaire ou dans une discipline connexe, une expérience de gestion d'équipe en environnement de production et une bonne connaissance de la réglementation en matière de sécurité alimentaire sont requises. La certification HACCP est un plus.
Aucun avis disponible pour le moment.
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524