Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le dépouilleur / la dépouilleuse est chargé de préparer les matières premières pour la production, cela comprend la manipulation d'outils tranchants, le nettoyage et la réparation de petits défauts, l'entretien de l'espace de travail et la maintenance des outils et du matériel.
Les dépouilleurs / dépouilleuses travaillent dans un environnement de production rapide avec des échéances strictes. Ils doivent travailler efficacement avec des outils tranchants et être capables de gérer la fatigue et le stress du travail.
Beaucoup de dépouilleurs apprécient la satisfaction rapide du travail bien fait.
La pression pour travailler rapidement et avec précision peut être stressante.
Oui, vous devez souvent rester debout toute la journée et utiliser des outils de manière intensive.
En général, un diplôme d'études secondaires est nécessaire, mais une formation en hygiène et sécurité alimentaire serait un plus.
Oui, les dépouilleurs peuvent souvent progresser vers des postes de supervision ou de gestion dans l'industrie alimentaire.
Les candidats doivent avoir un diplôme d'études secondaires ou équivalent. Une formation en hygiène et sécurité alimentaire serait un plus. Ils doivent aussi avoir une bonne condition physique et être capable de rester debout tout au long de leur journée de travail.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité, compétences en manipulation d'outils tranchants, capacité à travailler sous pression et à maintenir un rythme de travail rapide
"C'est un métier exigeant mais très valorisant à la fin de la journée."
"Je recommande le métier à tous ceux qui aiment le travail manuel et qui ne craignent pas le travail dur."
"C'est un métier éprouvant à court terme, mais il m'a donné de nombreuses compétences transférables pour ma carrière."