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L'exploitant(e) de bar-brasserie est responsable de la gestion globale du bar, y compris la supervision du personnel, la commande de stock, la gestion du budget, la mise en œuvre de campagnes marketing, et l'assurance d'un niveau de service client de haute qualité.
Le poste nécessite de longues heures de travail, notamment les soirs, les week-ends et les jours fériés. La gestion du personnel et la satisfaction des clients peuvent également constituer des défis.
La majorité des postes d'exploitants de bar nécessitent une expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration.
Un exploitant de bar supervise le fonctionnement quotidien d'un bar ou d'une brasserie, y compris la gestion du personnel, la commande de stocks et le service à la clientèle.
Les défis comprennent la gestion du personnel, le maintien de la qualité du service et du produit, et la gestion du budget.
Un diplôme en management hôtelier ou en business peut être un atout. Une certification en hygiène alimentaire et en gestion de l'alcool est souvent nécessaire.
Le salaire brut mensuel en France se situe généralement entre 2000€ et 3000€.
Une expérience en hôtellerie-restauration est nécessaire. Un diplôme en management hôtelier ou en business peut être un atout. Les certifications en hygiène alimentaire et en gestion de l'alcool sont souvent nécessaires.
Gestion du personnel, capacités de négociation, compétences en service client, connaissance des boissons, aptitudes à la gestion des stocks et de l'inventaire, usage de logiciels de point de vente.
"Exploitant de bar depuis 5 ans, j'adore mon métier. C'est exigeant, mais la satisfaction des clients est une récompense incroyable."
"En tant qu'exploitante de brasserie, je trouve que le poste offre beaucoup de défis mais aussi des opportunités incroyables pour la croissance personnelle et professionnelle."
"C'est un métier qui demande beaucoup de responsabilités et de compétences en gestion. Mais le plaisir de voir un client satisfait est inestimable."