Matchez un emploi avec Workeez Connect
Fabrication de fromage, contrôle de qualité, supervision du processus de maturation, nettoyage et stérilisation du matériel, emballage et expédition du produit final.
Le fabricant-affineur de fromages travaille principalement dans un environnement de production, qui peut être frais et humide. Les défis du métier comprennent le respect des délais stricts, la manipulation de charges lourdes et le maintien de la constance de la qualité.
Un diplôme en agroalimentaire ou en production laitière est souvent nécessaire.
Ils peuvent varier, mais souvent tôt le matin et parfois le week-end.
Ils sont principalement situés dans les zones rurales.
Cela peut être stressant à cause des délais de production et de l'assurance qualité.
Cela peut varier, mais généralement plusieurs années de formation sont nécessaires.
Un diplôme en agroalimentaire ou en production laitière, une expérience de travail pertinente dans l'industrie fromagère, la maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et une bonne condition physique.
Capacités de gestion de la production, de contrôle de la qualité, compétence dans la manipulation des outils de production fromagère et connaissance des logiciels de gestion de la production.
"C'est un travail passionnant et gratifiant, mais qui nécessite de l'endurance et de la patience."
"J'apprécie le fait d'être impliquée tout le long du processus, de la collecte du lait à l'affinage du fromage."
"La satisfaction de voir le produit fini est incomparable. C'est un travail difficile mais les récompenses sont grandes."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524