Matchez un emploi avec Workeez Connect

Emploi de gestionnaire de restaurant de collectivité: description du poste et compétences requises

Découvrez ce métier :

Le métier de Gestionnaire de restaurant de collectivité est au cœur du secteur de la restauration, avec un rôle crucial dans le management, la planification, la coordination et le contrôle des activités liées à la préparation ainsi qu’à la distribution des repas à grande échelle. S’adapter aux exigences réglementaires et aux standards de qualité, assurer la satisfaction du client et gérer efficacement l’activité, sont autant de responsabilités prises en charge par le gestionnaire de restaurant de collectivité.
Offres similaires
sur Workeez Connect
0

Gardez toujours une attention sur les détails.

Maintenez une communication efficace avec votre équipe.

Soyez flexible et prêt à résoudre les imprévus.

Le Gestionnaire de restaurant de collectivité est chargé de superviser les opérations quotidiennes du restaurant. Il est responsable de toutes les tâches liées à la gestion du personnel, de l'alimentation, de la satisfaction du client et de la conformité des règlements. Également, il planifie et organise les menus, supervise l'achat des ingrédients et des fournitures et contrôle la qualité des repas.

Questions sur ce métier

Le sens du détail, la capacité de gestion du personnel et un excellent service à la clientèle.

Maintenir la qualité tout en respectant les budgets et les délais.

Elle est essentielle pour assurer la sécurité et la salubrité des repas.

La qualité doit toujours être la principale priorité, mais il faut également tenir compte des coûts et du budget.

Quelles qualifications requises ?

Diplôme en restauration, gestion hôtelière ou domaine connexe. Expérience préalable dans un poste similaire. Compétences exceptionnelles en gestion du personnel et en service à la clientèle.

Prérequis attendus

Connaissances en gestion de stock, en normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Capacité à coordonner le travail en équipe et à résoudre les problèmes. Expérience avec des logiciels de gestion de restaurant.

Marie

"Un travail exigeant qui nécessite des compétences variées, mais très satisfaisant au niveau de la gestion de l'équipe et de la satisfaction client."

Jean

"La gestion de restaurant de collectivité, c'est un défi permanent. Chaque jour apporte son lot de surprises et de défis."

Christophe

"Travaillant en tant que gestionnaire de restaurant collectif, le défi est vraiment de maintenir la qualité tout en respectant les coûts. C'est un métier qui demande beaucoup d'adaptabilité."

NE PERDEZ PLUS DE TEMPS A CANDIDATER

Workeez Connect s'occupe de vous trouver l'emploi idéal. Créez votre compte et recevez vos premiers matchs !

Grâce à l'algorithme intelligent, découvre les offres qui te correspondent.

— trouve ton futur emploi avec l'algo workeez —

Trouve ton emploi
en un clic !