Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le professionnel supervise la production alimentaire, en veillant au respect des recettes et des standards de qualité. Il est aussi responsable de l'entretien des équipements et du nettoyage des espaces de travail.
Les conditions de travail peuvent être physiquement exigeantes, impliquant souvent la manutention de charges et le travail dans des environnements bruyants et humides. Le rythme de travail est souvent rapide et nécessite une attention constante aux détails.
Cela dépend de l'usine, mais il est possible que vous ayez à travailler en 2x8 ou en 3x8.
Oui, avec de l'expérience et une formation supplémentaire, vous pouvez avancer vers des postes de supervision.
Comme tout travail en usine, les risques liés aux machines et à l'équipement sont présents. Le respect de toutes les normes et procédures de sécurité est donc crucial.
Oui, le poste peut impliquer de la manutention et du travail debout pendant des périodes prolongées.
Un diplôme d'études secondaires est le minimum, mais une formation technique en agroalimentaire est un plus.
Au minimum, un diplôme d'études secondaires est requis, avec une formation technique en agroalimentaire. Une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est nécessaire.
Maîtrise des processus de fabrication, capacité à travailler dans des conditions physiquement exigeantes, maîtrise des outils de production et de nettoyage, capacité à comprendre et à suivre des instructions écrites et orales.
"Le travail est difficile mais gratifiant. Chaque jour est un nouveau défi."
"Le respect des normes de sécurité et d'hygiène est la clé. On a une grande responsabilité."
"La satisfaction d'un produit bien fait est incomparable. C'est un travail que j'aime."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524