Matchez un emploi avec Workeez Connect

Emploi de responsable de bar-brasserie: description du poste et compétences requises

Découvrez ce métier :

Le responsable de bar-brasserie est celui qui gère toutes les activités liées à ce type d’établissement de restauration. Il est responsable de la gestion du personnel, de la satisfaction des clients, de la gestion des stocks et de la profitabilité de l’établissement. Le rôle exige de fortes compétences en gestion, une excellente connaissance des produits alimentaires et des boissons, et une attention particulière à la création d’une expérience client exceptionnelle. C’est un métier gratifiant pour ceux qui aiment l’interaction sociale, le rythme rapide de l’hôtellerie et la possibilité de créer une atmosphère accueillante et dynamique.
Offres similaires
sur Workeez Connect
0

Toujours garder un oeil sur les stocks et les ventes

Veiller à la satisfaction client comme une priorité

Former constamment le personnel pour un service optimum

Le responsable de bar-brasserie dirige et optimise les opérations quotidiennes du bar et du restaurant. Il supervise le personnel, prend les décisions opérationnelles, gère les stocks de nourriture et de boissons, établit les horaires de travail et s'assure du respect des normes de santé et de sécurité. Il joue également un rôle déterminant dans le recrutement, la formation et le développement de l'équipe.

Questions sur ce métier

Un diplôme en hôtellerie est généralement requis.

Non, c'est un travail actif, sur le terrain.

Cela peut varier, mais vous pouvez vous attendre à travailler les soirs et les week-ends.

Absolument, vous pouvez avancer vers des rôles de direction générale ou de propriétaire d'établissement.

Il y a un certain niveau de travail administratif, notamment la supervision des stocks et l'établissement des horaires.

Quelles qualifications requises ?

Le poste nécessite généralement un diplôme dans l'hôtellerie ou un champ connexe. Une expérience de gestion antérieure dans un bar ou une brasserie est souvent requise. Des compétences solides en gestion du personnel, en service à la clientèle, et en gestion des stocks sont essentielles.

Prérequis attendus

Gestion de restaurant logiciel, techniques de service client, gestion de stocks, gestion du personnel.

Pierre

"Ce métier offre beaucoup d'interaction avec les gens - c'est ce que j'aime le plus."

Sophie

"Les défis journaliers de la gestion d'un bar-brasserie me tiennent motivée."

Samuel

"C'est un poste gratifiant. voir les clients heureux de leur expérience est vraiment enrichissant."

NE PERDEZ PLUS DE TEMPS A CANDIDATER

Workeez Connect s'occupe de vous trouver l'emploi idéal. Créez votre compte et recevez vos premiers matchs !

Grâce à l'algorithme intelligent, découvre les offres qui te correspondent.

— trouve ton futur emploi avec l'algo workeez —

Trouve ton emploi
en un clic !