Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le responsable de bar est chargé de veiller à ce que le bar fonctionne de manière efficace, que les clients reçoivent le meilleur service possible et que le personnel soit bien formé. Il est également responsable de la tenue des comptes, de la commande des stocks et de la veille sur les problèmes de licence.
Les conditions de travail peuvent être stressantes, avec une nécessité de rester calme sous la pression. Le travail peut aussi impliquer de longues heures, surtout le soir et le week-end.
Les heures peuvent varier, mais vous pouvez vous attendre à travailler principalement en soirée et pendant le week-end.
L'expérience est la clé. Plus vous avez d'expérience dans l'industrie, plus vous aurez d'opportunités.
Il n'y a pas de qualification spécifique, mais une formation en hôtellerie et restauration peut être un plus.
La gestion des situations stressantes peut être difficile, mais c'est aussi ce qui rend ce travail gratifiant.
Rencontrer de nouvelles personnes et créer une atmosphère agréable pour les clients sont parmi les meilleurs aspects de ce travail.
Les qualifications pour ce rôle comprennent une formation en hôtellerie et restauration ainsi qu'une expérience significative dans l'industrie. Un bon responsable de bar doit pouvoir gérer efficacement le personnel et les stocks, tout en maintenant un niveau de service élevé pour les clients.
Compétences en gestion, commandes et gestion des stocks, connaissance des boissons alcoolisées, compétences en service à la clientèle, compétences en gestion financière
"C'est un travail difficile mais très gratifiant. J'adore être au centre de l'action."
"J'aime pouvoir rencontrer de nouvelles personnes chaque jour."
"Il faut être capable de prendre des décisions rapidement, mais c'est ce qui rend ce travail excitant."