Matchez un emploi avec Workeez Connect

Emploi de restaurateur / restauratrice: description du poste et compétences requises

Découvrez ce métier :

La position de restaurateur/restauratrice est une carrière passionnante qui nécessite une passion pour la gastronomie et un dévouement à fournir une expérience culinaire exceptionnelle. Comme restaurateur/restauratrice, vous aurez la responsabilité de garantir le bon fonctionnement de votre restaurant, de fournir un service excellent à vos clients et de maintenir une équipe de personnel de restaurant haute performance. Ce rôle demande des compétences en gestion, une connaissance approfondie de l’industrie de la restauration et la capacité de travailler dans un environnement qui évolue rapidement. En tant que tel, nous recherchons des candidats qui sont engagés, capables de travailler sous pression et qui peuvent assurer la rentabilité du restaurant tout en fournissant un service client inégalé.
Offres similaires
sur Workeez Connect
0

Ayez toujours une passion pour la gastronomie, elle est contagieuse et peut encourager votre équipe à avoir la même passion.

La satisfaction du client est la clé. Essayez toujours de fournir un service exceptionnel et une expérience culinaire mémorable.

Restez à jour sur les tendances alimentaires et soyez prêt à adapter votre menu pour rester compétitif.

En tant que restaurateur/restauratrice, vos responsabilités incluent la gestion de tous les aspects opérationnels du restaurant, la supervision de l'équipe de restauration, la satisfaction des clients, la gestion des finances et des ressources et l’application des normes d’hygiène alimentaire.

Questions sur ce métier

La meilleure partie est de voir les clients apprécier leur expérience culinaire.

Les horaires peuvent être exigeants et vous pouvez vous attendre à travailler pendant les week-ends et les vacances.

Bonnes compétences en communication, leadership, capacité à travailler sous pression, attention aux détails.

Un diplôme en hôtellerie peut être bénéfique, mais l'expérience et la passion pour la restauration sont tout aussi importantes.

Il existe différentes voies pour devenir restaurateur/restauratrice, qui peuvent inclure l'école hôtelière ou l'accumulation d'expérience dans l'industrie de la restauration.

Quelles qualifications requises ?

Diplôme en hôtellerie ou expérience équivalente. Capacité à gérer le personnel et à répondre aux attentes des clients. Bonne connaissance des opérations de restaurant. Connaissance des logiciels de gestion de restaurant sera un plus.

Prérequis attendus

Gestion des stocks, compétences en service client, connaissances en nutrition et Hygiène alimentaire, gestion des coûts, leadership, capacité à utiliser les logiciels de gestion de restaurant

Marie

"Être restauratrice est un travail passionnant qui nécessite dévouement et minutie. Chaque jour offre de nouveaux défis et opportunités."

Pierre

"En tant que restaurateur, j'aime la possibilité de créer une expérience culinaire mémorable pour mes clients."

Julie

"C'est un métier exigeant mais incroyablement gratifiant lorsque vous voyez vos clients satisfaits, ça vaut tout l'effort."

NE PERDEZ PLUS DE TEMPS A CANDIDATER

Workeez Connect s'occupe de vous trouver l'emploi idéal. Créez votre compte et recevez vos premiers matchs !

Grâce à l'algorithme intelligent, découvre les offres qui te correspondent.

— trouve ton futur emploi avec l'algo workeez —

Trouve ton emploi
en un clic !