Matchez un emploi avec Workeez Connect
Le sertisseur / la sertisseuse est responsable du bon sertissage des emballages alimentaires, de l'adaptation des machines aux différentes gammes de produits, du contrôle de la qualité du sertissage et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Le travail peut être physiquement exigeant, avec la manipulation de charges et une position debout prolongée, mais offrir des résultats de qualité et respecter les délais peut être particulièrement gratifiant.
Possibilité d'évoluer vers des postes de supervision ou de gestion de la production.
Très importante car le sertissage nécessite précision et maîtrise de la gestuelle.
Cela dépend des entreprises, mais le poste peut impliquer la manipulation de charges et une position debout prolongée.
Les horaires peuvent varier, mais la plupart des postes sont à temps plein.
Dans la plupart des cas, une formation en industrie alimentaire est requise.
Une formation en industrie alimentaire ou une expérience dans un poste similaire est généralement requise. Les candidats doivent également avoir une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et posséder une bonne dextérité manuelle.
Compétences en sertissage, connaissance des procédés industriels et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, dextérité manuelle, capacité à utiliser des machines de sertissage.
"J'apprécie beaucoup mon métier en tant que sertisseur car il demande précision et attention."
"Je trouve gratifiant de pouvoir assurer la qualité des emballages et donc du produit final."
"C'est un métier qui demande de la rigueur et de la précision, mais la diversité des tâches le rend passionnant."
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524