Matchez un emploi avec Workeez Connect
Un serveur de bar-brasserie est responsable de l'accueil des clients, de la prise de commandes, du service de la nourriture et des boissons et du traitement des paiements en fin de repas. Ils peuvent aussi être chargés de la surveillance de l'approvisionnement en aliments, boissons et équipements. Ils sont également les ambassadeurs de l'expérience culinaire offerte à leurs clients.
The working conditions for waitstaff can be stressful and require long hours standing and dealing with difficult customers. The industry is fast-paced and a successful waiter/waitress needs to be able to think on their feet and to maintain a positive, accommodating attitude throughout their shift.
Not necessarily, but experience in the hospitality industry is a plus.
Shifts may vary, including weekends and nights.
Tips are usually given directly by the customers.
Usually all year round, but there may be more demands during special occasions and holidays.
Yes, you should know the menu by heart to answer any customer question.
Les qualifications comprennent un diplôme d'études secondaires ou équivalent (BEP, CAP) en hôtellerie-restauration, une expérience antérieure en service de restauration et une bonne connaissance des pratiques courantes.
Ability to utilize restaurant software, good knowledge of food and beverage, innate sense of customer service
"C'est un métier exigeant mais très intéressant"
"Je suis satisfait de mon poste de serveuse en bar-brasserie"
"Le métier a ses défis, mais c'est aussi très stimulant"
Workeez Connect est une marque de Workeez déposée.
Le concept de Workeez Connect est breveté et protégé par le groupe d’avocats Inside à Lille. Toutes les données sont conservées avec sécurité et amour.
Breveté INPI sous le numéro national : DSO2023003524