Matchez un emploi avec Workeez Connect
Prépare et vend diverses sortes de viandes et de produits carnés, conseille les clients en matière gastronomique, maintient un environnement de travail hygiénique, respecte les réglementations en matière de sécurité alimentaire etc...
Travail dans un environnement frais et potentiellement glissant, utilisation de couteaux tranchants et autres outils, debout et marche la majeure partie de la journée, port de charges lourdes etc...
Cela varie en fonction du lieu, mais cela peut inclure des heures tôt le matin et des week-ends.
Les risques peuvent inclure des coupures et des brûlures.
Beaucoup apprécient l'interaction avec les clients et le travail d'équipe.
Cela peut être physiquement exigeant et les heures peuvent être longues.
Un CAP boucherie ou une expérience équivalente est généralement nécessaire.
Diplôme professionnel dans le domaine, solide connaissance des viandes et charcuteries, compétences en vente et en communication, compétence en découpe etc...
Techniques de découpe, connaissances en sécurité alimentaire, compétences en vente et en service client, utilisation d'outils manuels et électriques de boucherie etc...
"J'aime pouvoir fournir les produits de la plus haute qualité à mes clients."
"Il y a une grande satisfaction à travailler en équipe pour présenter des aliments délicieux."
"J'aime le côté pratique de mon travail, ainsi que la possibilité de communiquer avec les clients."